Чемпионат Эстонии по онлайн-покеру 2018 пройдет с 4 по 12 декабря до ноября в пяти покер-румах

Чемпионат Эстонии по онлайн-покеру (OPEM 2018) состоится 4-12 декабря. Ноябрь. Планируется 12 различных покерных турниров, разделенных на пять покер-румов.

В сотрудничестве с ETPF, OlyBet, Paf, Unibet, Betsafe и Coolbet, которые проводят 12 турниров чемпионата, в этом году проведут чемпионат Эстонии по онлайн-покеру. Если в предыдущие годы в каждый покер-рум приходилось играть отдельно, то в этом году участие стало намного проще и удобнее.

Новое и удобное решение

Поскольку все пять из пяти покер-румов (Unibet), кроме пяти, являются частью покерной сети MPN, все турниры MPN Championship доступны в OlyBet, Betsafe, Paf и Coolbet, и игрок сам решает, в какой покер-рум ему перейти.

«Это делает участие в OPEM намного проще, чем раньше, поскольку нет необходимости постоянно менять покер-румы», — сказал Рейзи. «Однако, чтобы гарантировать справедливую и равную игру для всех участников, поздняя регистрация или дополнительные покупки не допускаются в турнирах», — подчеркнул Рейзи.

Чтобы прояснить, что сказал Путешественник, новое решение откроет возможность получения несправедливого преимущества в виде поздней регистрации. Например, если была разрешена поздняя регистрация на фризаут-турнир, если вы выбыли из турнира в покер-руме OlyBet, вы могли бы повторно зарегистрироваться на тот же турнир, используя другой (Paf, Betsafe или Coolbet) покер-рум MPN. По той же причине только один из вышеперечисленных покер-румов может зарегистрироваться на один турнир.

Главное давление в холоде

Если раньше OPEM планировала использовать самые разные форматы игр, то в этом году безлимитный холдем будет доминировать.

«План соревнований на этот год сфокусирован на безлимитном холдеме, поскольку это, безусловно, самый популярный формат игры как в Эстонии, так и за рубежом», — прокомментировал член правления ETPF Танель Рейси.

«Поскольку производители игр либо сократили, либо прекратили предлагать менее популярные форматы, нам также пришлось это учитывать при составлении плана турнира. В то же время ETPF также подумала об энтузиастах экзотических игр, которые могут принять участие в Лиге из 8 игр, которая началась в сентябре», — пояснил Рейзи.

Краткий обзор турниров ОРЕМ 2018

Соревнованию за титул будет предшествовать фриролл, который состоится вечером 3 ноября в сети MPN и открыт только для членов ETPF. Кроме того, лучшие члены ETPF в общем зачете OPEM будут награждены турнирными билетами на € 1000 на чемпионат Эстонии по живому покеру в следующем году.

2018 г. Чемпионат Эстонии по онлайн-покеру стартует 4 ноября. Фриролл состоится в покер-руме Unibet. Помимо обычных турниров с взносом за участие 22 евро, программа соревнований также включает хайроллер с бай-ином 300 евро и национальный турнир с вступительным взносом 11 евро.

Кульминацией OPEM традиционно является главное событие по безлимитному холдему с бай-ином в 110 евро, но в последний день фестиваля состоится специальный чемпионат стоимостью 33 евро, победитель которого не получит титула. Всего из 12 турниров восемь проходят в сети MPN, а остальные четыре — в покер-руме Unibet.

Расписание чемпионата эстонии по онлайн покеру 2018

Online Pokkeri Eesti Meistrivõistlused 2018 kava

Спутники Орем 2018

В OPEM могут участвовать жители Эстонии старше 21 года, и есть возможность внести бай-ин на все турниры напрямую или пройти квалификацию через сателлитные турниры, которые стартовали в сети MPN 4 октября.

Сателлитные турниры (включая фрироллы) подчиняются тому же правилу, что и турниры OPEM: каждый клиент может участвовать только в одном турнире через один покер-рум (Betsafe, Coolbet, OlyBet или Paf).

В прошлом году OPEM установила несколько рекордов по количеству участников, и активность была высокой. «Турнирный покер по-прежнему очень популярен в Эстонии, и каждый год сотни новых энтузиастов открывают для себя эту захватывающую и социальную игру мысли», — заключил Рейзи.

ETPF, член Международной федерации покера (IPF), проводит ежегодные чемпионаты Эстонии по живому и онлайн-покеру. На чемпионате членов федерации ждут дополнительные призы, а также они могут участвовать в розыгрыше призов лучших за год, розыгрышах кубков клубов и других мероприятиях. ETPF поддерживается Paf, Coolbet, Unibet, Betsafe и OlyBet.